投资移民新西兰需要什么条件

www.nzchinese.com    纽西兰中文网2011-01-19     浏览

提要: 投资移民新西兰需要什么条件: 1、申请人年龄为25周岁至64周岁之间。 2、申请人拥有从合法渠道获得的至少100万新元资产,资产的形式可以是现金、房产、股票、债券,也可以是生意中股份,将该资产投资新西

        投资移民新西兰需要什么条件

     

        1、申请人年龄为25周岁至64周岁之间。

        2、申请人拥有从合法渠道获得的至少100万新元资产,资产的形式可以是现金、房产、股票、债券,也可以是生意中股份,将该资产投资新西兰至少两年,两年内不得动用该资产,但是可以支取产生的利息。

        3、申请人拥有一个企业25%以上的股份或在企业中担任高级管理职务(该项不是申请人必须具备的条件)。

        4、主申请人被要求IELTS考试的听、说、读、写成绩均达到5分。

        5、申请人身体健康、无犯罪记录。

        新西兰投资移民的评分标准从三个方面考察申请人,即年龄、商业背景和投资资金。

     

        目前,投资移民的达标分数为12分,最低投资金额为100万新元,或融资方案,申请人只需付12万新元的贷款利息,即可达到新西兰投资移民的投资金额。

     

        对国家有利的新西兰商业创办者类别移民介绍

新西兰景点推荐

Agri-Travel Internat

彩虹温泉自然公园

仙蒂镇

西兰蒂亚:卡洛里动植

吉百利世界

Milford Discovery Ce

泰伊里峡谷火车

拉纳克城堡

新西兰旅游活动

爱姆野生动物团

Seal Swim Kaikoura

观海豚生态之旅

Auckland Zoo

迪克森假日公园

EnkleDooVery Korna

天堂谷温泉野生动物园

柳岸野生动植物保护区

共有条评论加入讨论
用户名: 密码: 免费注册
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
留言:
欢迎您登录后发表评论