新西兰技术移民:移民新西兰需要什么条件

www.nzchinese.com    纽西兰中文网2011-01-19     浏览

提要: 移民新西兰需要什么条件,技术移民类: 一、技术移民必须具备的条件 年 龄: 56岁以下 学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位) 技能/经历:拥有新西兰认可

        移民新西兰需要什么条件技术移民类:

     

        一、技术移民必须具备的条件

     

        年 龄: 56岁以下

     

        学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

     

        技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

     

        英语水平:IELTS 平均成绩达6.5分 (A类、G类均可)

     

        移民计分分数:140分或以上

     

        健康条件:无重大传染疾病

     

        品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

     

        推荐文章“中国才是我的家!”移民新西兰只是将其作为“中转站”

新西兰景点推荐

Agri-Travel Internat

彩虹温泉自然公园

仙蒂镇

西兰蒂亚:卡洛里动植

吉百利世界

Milford Discovery Ce

泰伊里峡谷火车

拉纳克城堡

新西兰旅游活动

爱姆野生动物团

Seal Swim Kaikoura

观海豚生态之旅

Auckland Zoo

迪克森假日公园

EnkleDooVery Korna

天堂谷温泉野生动物园

柳岸野生动植物保护区

共有条评论加入讨论
用户名: 密码: 免费注册
验证码: 看不清楚,点击刷新 匿名发表
留言:
欢迎您登录后发表评论